Cerignola-Alto Tavoliere 2-2. Formazioni e cronaca. Attimi di paura per il portiere Patania

Pari e patta tra Cerignola e Alto Tavoliere San Severo. E’ stato un bel derby tra due formazioni che hanno sempre cercato la via della rete. Nella ripresa i padroni di casa hanno cercato, dopo il pari di Morra, però spesso la rete della vittoria, ma l’Alto Tavoliere San Severo si è difeso con ordine fino alla fine. Attimi di paura poco prima della mezz’ora della ripresa per uno scontro tra il portiere ospite Patania e l’attaccante del Cerignola, Longo. L’estremo difensore ospite è stato trasportato in ospedale per un presunto trauma cranico e dimesso in serata.

casale_small

CERIGNOLA-SAN SEVERO 2-2

CERIGNOLA: Abagnale, Di Bari, Ngom, Morra ,Longo, Marinaro (dall’82’ Cianci), Louzada (dal 76’ Russo S.), Vicedomini, Ciano, Russo L. , Di Cillo. A Disp.: Maraolo, Cappellari, Dellino, Compierchio, Cirulli, Parise, Briuno. All.: Grimaldi.

SAN SEVERO: Patania (dal 72’ Longobardi), Tommasini, Spinelli, Albanese, Ianniciello, Silletti, D’Angelo (dal 65’ D’Ercole), M. Kameni, Formuso, Florio (dal 60’ Menicozzo), Cappelli (dal 53’ Ruggieri, dall’80’ Gaetani). A Disp.: Cicerale, Fulvi, Nitti, Signore. All.: Giacomarro.

Arbitro: Marotta Maria di Sapri; Assistenti Pascali e Caviano di Bologna.

RETI: 3’ Louzada (C), 23’ Cappelli (S), 36’ Formuso(S) ,56’ Morra (C).

Ammoniti: Longo, Di Bari, Di Cillo (C); D’Angelo, Tommasini , Ianniciello, D’Ercole (S). Espulsi :Nessuno.

Note: Serata fredda ma piacevole. Angoli: 9-1. Recupero: 1’ e 8’. Al 70’ il gioco veniva fermato per diversi minuti per un grave infortunio occorso al portiere sanseverese Patania.