Cerignola-Taranto 1-1. Partita a scacchi tra i due tecnici e Bitetto ha tentato lo “scacco matto”

Bitetto e Panarelli hanno giocato a scacchi, ma alla fine nessuno dei due è riuscito a dare “scacco matto” all’altro anche se il tecnico di casa ci ha provato inserendo ben quattro attaccanti nella ripresa.

CERIGNOLA-TARANTO 1-1

CERIGNOLA: Abagnale, Cascione, Luca Russo, Di Cecco (11’st Loiodice), Abruzzese, Pollidori, Carannante, Alessio Esposito (43’pt Longo), Foggia (25’st Siclari), Vittorio Esposito (11’st Marotta), Lattanzio: A disp.: Vassallo, Tedone, Matere, De Cristofaro, Sante Russo. All. Bitetto.

TARANTO: Pellegrino, Ferrara, Bova, Lanzolla, Pelliccia (8’st Bonavolontà), Di Senso (28’st Oggiano), Marsili, Massimo, Ferrara, Favetta, Diakite (22’st Manzo). A disp.: Cavalli, D’Agostino, Guadagno, Squerzanti, Albanese, Miale. All. Panarelli.

Arbitro: Eugenio Scarpa di Collegno.

Reti: 21’pt Di Senso, 20’st Lattanzio

Note: Giornata soleggiata, ma nel finale leggera pioggerellina. Terreno in erba sintetica. Spettatori 2500 circa di cui 100 sostenitori ospiti. Ammoniti: Bova del Taranto e Di Cecco e Abruzzese del Cerignola. Angoli 3-1 pe ril cerignola. Recuperi 3′ pt e 4′ st.

CERIGNOLABitetto e Panarelli hanno giocato a scacchi, ma alla fine nessuno dei due è riuscito a dare “scacco matto” all’altro anche se il tecnico di casa ci ha provato inserendo ben quattro attaccanti nella ripresa. Merito, però, ad un Taranto che ha disputato un gran bel primo tempo e che ha pagato dazio nella ripresa con il Cerignola che si è riversato nella metà campo dei rossoblu prima alla ricreca del pari prima e poi della rete della vittoria. Ma è stato un Taranto che si è fatto furbo nei minuti in cui ha barcollato: gli uomini di esperienza della compagine jonica hanno retto l’urto dei cerignolani e portato a casa un pareggio meritato che poteve essere ben altro se nella prima frazione Pelliccia e soci ci avrebbero creduto di più. Attenzione, però: il Cerignola può recriminare su due traverse: la prima ha negato il pari, la seconda la vittoria.