Civilis Manfredonia dal grande carattere. Sotto di due reti ne fa cinque in 45′.

MANFREDONIA – Roda da calcio. Perchè solo questo sport ti può regalare queste emozioni. ed allora capita che il primo tempo si chiude 2-0 per il Biccari e partendo da questo presupposto si potrebbe pensare ad un secondo tempo, con risultato finale annesso, scontato.

Invece non è così!.

Il Civilis Atletico di Manfredonia rientra in campo, dopo una forte strigliata di mister Gagliardi negli spogliatoi, con una carica diversa. L’Atletico segna 5 gol, con anche tante occasioni fallite, senza più subirne, portando a casa un risultato che sembrava compromesso dopo 45 minuti.

Le reti portano le firme di Zerulo, doppietta per lui, di Pacillo, Borgia e capitan De Nittis.

Entusiasmo alle stelle da parte della squadra a fine gara, insieme ai suoi dirigenti forti di una rimonta importante voluta fortemente dal DS Cinque e dal mister Gagliardi con la loro grande grinta. Domenica prossima i sipontini ospitano il