Con le grandi l’Ascoli si esalta. Pari stretto in casa del Sudest (1-1). Tabellini e cronaca

Ancora una volta, come è già successo con Andria, Vieste e le altre big della categoria, l’Ascoli di Maiellaro si esalta e conquista punti e consensi.

SUDEST-ASCOLI 1- 1

S U D E S T: Portoghese M., De Palma,Blonda, D’Alessio, Clementini, Schirone,
Colella, Di Bari, Salvati (26’ st De Giosa G.), Di Gennaro (44’ st Palasciano), PortogheseF. (19’st DeGiosa D.). Adisp. Girolamo, Franco, Carrassi,Caru-
so. All. D’Ermilio.
ASCOLI S.: Moschetto, Giannatempo, Lanciano, Ragno, Lonigro, Bruno, Pi-
scopo, Marracino,Quaresimale (1’st Ricci), Montemorra,Galano (17’st Bal-
letta). A disp. Perna, Veneziano, Papagno, Gallo, Zoila. All. Maiellaro.
ARBITRO :De Vincentis di Taranto.
RETI: 16’pt Clementini, 24’st (r.) Piscopo.
LO C O R OTO N D O.La Sud Est prima sfiora il ritorno alla vittoria, poi rischia. Il dubbio resta per l’episodio decisivo della gara. Clementini commette fallo su Piscopo, l’espulsione sembra esserci tutta, il rigore no, perchè il fallo inizia fuo-
ri area. Nel finale di gara ci si attende il tentativo degli ospiti di provare a vincere, favoriti dalla superiorità numerica, ma Montemorra ecompagni non creano pericoli seri. Iniziano meglio gli ospiti, ma solo per una decina di minuti. All’11’
prima Clementini trova la respinta di Moschetto, poi Salvati colpisce la parte alta della traversa. Al quarto d’ora, punizione di Di Bari, Clementini di testa sblocca il risultato. Gli ospiti ci provano con Galano che colpisce l’esterno della rete
(36’) e con una girata alta (41’). Nella ripresa, il pareggio con Piscopo che trasforma il calcio di rigore e poco altro, con la pioggia che aumenta di intensità e rende tutto più difficile.

Walter Bagnardi (LA GAZZETTA DEL MEZZOGIORNO)