CORATO-TRANI 0-0. FORMAZIONI E CRONACA. UN PARI CHE DA SPERANZA ALLE ALTRE PER I PLAY-OFF

Un pareggio senza reti per una partita che avrebbe meritato di più, ma gli errori sotto porta e delle difese molto strette e arcigne, hanno impedito la rete.

CORATO-VIGOR TRANI 0-0

CORATO: Addario, Lezzi, Campanella, Dentamaro, Quacquarelli, (12’ st Giancola), Ngom (21’ st Caruso), Telesca ( 21′ st Olibardi)), Daiello, Petitti, Ladogana (37’ st Muciaccia), Palmisano (21′ stCaputo). All. Scaringella

VIGOR TRANI: Colagrande, D’Addabbo (1′ st Conte), Loseto, Dispoto (37′ st Lopraino), Stella, Matera, Ricco (41′ st Colella), Dentico, Musa (27′ st Romita), Mazzilli, Negro (11′ st Martinelli). All. Sisto

ARBITRO: Cristina Laraspata di Bari

CORATOUn pareggio senza reti per una partita che avrebbe meritato di più, ma gli errori sotto porta e delle difese molto strette e arcigne, hanno impedito la rete. Il Corato ha avuto le migliori occasioni da rete, soprattutto nel finale del primo tempo e nell’intera ripresa, dove il portiere coratino Addario è stato quasi mai chiamato in causa. La Vigor si è difesa senza troppi affanni, lasciando al Corato l’onere di sbagliare facili occasioni, mentre nella prima mezz’ora gli ospiti hanno avuto il gioco sotto controllo, creando un paio di potenziali occasioni da rete.