Fuori dalla Coppa Italia Artemisium e Accadia. Sant’Agata sconfitta 6-1 con il San Tommaso

L’Artemisium dopo aver ottenuto una vittoria in coppa e un pareggio in campionato, esce dalla Coppa, perdendo per 6-1 sul campo del San Tommaso. Al “Roca” di Avellino non c’è storia e dopo pochi minuti i ragazzi di Mauro Romano sono già sotto di due reti e in dieci per l’espulsione ingiusta, diretta a Cavallone, anche in dieci. Nel finale di tempo arriva anche il 3-0 dei locali. La rete della bandiera arriva su rigore ad inizio ripresa firmata da Nunzio Scippo che spiazza il portiere campano. A metà ripresa arriva anche la quarta rete dei padroni di casa, che vanno in rete altre due volte nei minuti finali. Con questa sconfitta, l’Artemisium alla pari dello Sporting Accadia esce dalla competizione. Le due pugliesi torneranno in campo sabato e domenica, con l’Artemisium che ospiterà a Savignano Irpino l’F.C. Paolisi, mentre lo Sporting Accadia farà visita domenica al Grotta, per il secondo turno di campionato.