Derby al Carapelle che supera a domicilio il Celle (2-0). Ciccone e Tarantino gli autori delle reti. Tabellini e cronaca

Il Carapelle che non t’aspetti. La squadra di Pasquale Ciccone nel derby con il Celle ha trovato grinta e determinazione. Michele Ciccone e Tarantino in rete.

CELLE DI SAN VITO – CARAPELLE 0-2

CELLE SAN VITO: D’Elia, Acquaviva, Recchia, Sylla, Colonna, La
Rossa, Bruno, Capocasale, Falcone, Mazzanti, Comperchio. All. Leonino.
CARAPELLE: Pipoli, Monaco, Pertosa, Destasio, Mascia, Compierchio, Ceglia,Pasquariello (21′ st De Nicola), M.Ciccone,Tarantino, Magaldi (5′ st Bosco). All. P. Ciccone.

ARBITRO: Allegretta di Molfetta
RETI: 35′ pt (rig.) Ciccone, 21′ st Tarantino

Vincono gli ospiti, più cinici rispetto ai padroni di casa. Carapelle in vantaggio nella prima frazione di gioco con un rigore trasformato da Michele Ciccone. La reazione dei padroni di casa non si è fatta attendere ed il Celle ha sbagliato un paio di palle-gol per pareggiare. Nella ripresa il Carapelle raddoppia grazie Tarantino che supera D’Elia. Il Celle cerca di riaprire la gara, ma gli uomini di Pasquale Ciccone la controllano fino alla fine.