Gioventù Cerignola. Festa promozione rimandata, un super Vico ne ferma la corsa (1-2)

Festa rimandata a domenica prossima per la Gioventù Calcio Cerignola. Ieri il Vico, a caccia d una posizione nei play-off, ha compiuto l’impresa battendo la capolista per 2-1 grazie alle reti di Vecera e Ricucci. Nonostante tutto, manca solo un punto a due giornate dalla chiusura del campionato alla Giovantù Calcio Cerignola per vincere matematicamente il campionato di Terza categoria visto che nell’ultima giornata l’Us Vieste dovrà riposare. Lotta serrata per la zona degli spareggi per la promozione: per quattro posti sono in lotta almeno otto squadre e tutto si deciderà negli ultimi 180′. Ieri hanno vinto un pò tutti tranne il San Nicandro che ha perso sul terreno del Vieste. Successi per Orsara, Stella Azzurra Troia e Vico. Ma hanno ottenuto il massimo anche Zapponeta e Foggia Incedit.

Festa rimandata, dunque, per la Giovantù Calcio Cerignola che continua a tenere lo spumante in frigo. Domenica prossima con lo Zapponeta, in casa, basterà un solo punto a Savino De Fazio e soci per festeggiare la categroia superiore