Giulio Ianzano lancia la Pol. Sammarco per la finale play-off. Battuto il Mergherita. Arbitraggio discutibile

La Polisportiva Sammarco batte per 1 – 0 il Margherita Terme, la rete a pochi minuti dal termine dell’incontro realizzata da Giulio Ianzano. Una vittoria combattuta contro un ostico Margherita Terme, partita spigolosa che  in più di un’occasione ha fatto saltare i nervi di giocatori e dirigenti. Espulso per proteste il Ds Angelo Gaggiano, doppia ammonizione e rosso anche per Matteo Ramunno che salterà il derby cittadino contro l’Asd San Marco.

Tante le occasione sciupare per i padroni di casa, oltre ad un palo colpito pochi minuti prima del gol. Secondo posto in classifica definitivo conquistato a 90 minuti dal termine del campionato. Pochi minuti ancora per tirare le somme di una stagione sicuramente positiva. Ci sono ancora i play/off e l’incognita dei dieci punti di distacco tra la seconda e la quinta classificata, adesso sono nove, che permetterebbe ai giocatori della Polisportiva Sammarco di giocare solo la finale play/off e peraltro in casa con eliminazione diretta. Intanto domenica si chiude in bellezza, derby cittadino tra le due formazioni sammarchesi sicuramente le più forti del girone di seconda categoria. Bello chiudere un anno favoloso con uno spettacolo scenografico delle migliori occasioni. Adesso possiamo affermarlo il bel calcio è tornato di scena a San Marco!