Harakiri-Stornarella e l’Ordona/Torre lo punisce: dallo 0-2 al 4-2. Tabellini, voti e cronaca

Doppio vantaggio degli ospiti con Pelullo e Zingarelli, poi Torre scatenato e gli ospiti si devono arrendere sotto i colpi di Soldano e soci.

ORDONA/TORREMAGGIORE – STORNARELLA 4 – 2

ORDONA/TORREMAGGIORE: Profilo 6,5; De Palma 7; Russo 7; Costantino 8; Lensi 7; Rendina 7; Maiellaro 7; Martufi 7; Lupardi 6,5 (29′ st Angeloro 6,5); Soldano 7 (21′ st Messinise 7,5), Antonacci 7. All. Acquafresca

STORNARELLA:  Renna 5; Monaco 6; Lasalandra 6; Lacerenza 6,5 (22′ st Zanni 6), Zingarelli 6; Moriglia 6; Cassotta 5,5; Iorio 6; Feninno 6; Triunfo 6 (29′ st Curiello 6). All. D’Agnello

RETI: 9′ pt Pelullo, 12′ pt Zingarelli, 31′ pt Martufi, 42′ pt Soldano, 33′ st Costantino, 32′ st Messinese

TORREMAGGIORE – Sembrava una partita chiusa dopo 10′. Il Reali Siti in vantaggio con Pelullo e Zingarelli e il Torre sembrava allo sbando, poi pian piano la squadra di casa ha iniziato a spostare il suo raggio d’azione e alla mezz’ora la rete di Martufi che accorcia le distanze. Prima dell’intervallo è Soldano a rimettere tutto in parità, poi le zampate di Costantino prima e Messinese poi mettono al tappeto la squadra del presidente Mario Fiordelisi.