Il Monte beffato al 90′ dal Cellamare (1-1). Frattura alla spalla per Cesar. Tabellini e cronaca

Beffato al 90′ il Monte Sant’Angelo che pareggia 1 a 1 con il Cellamare. Peccato perchè la squadra garganica ai punti avrebbe tranquillamente meritato il successo. Frattuta alla spalla per il giovane Cesar.

MONTE SANT’ANGELO-CELLAMARE 1-1

MONTE SANT’ANGELO: Bua, Ciuffreda, Lauriola, Cesar (23′ st Frattaruolo), Pignatelli, Melchionda, Armillotta, Quitadamo, Lannuziata (31′ st D’Apolito), Scarano,Lizza(Valente). All. Celestino Ricucci.

CELLAMARE: Ritorno, Longo, Rubino, Iurlo ( 21′ st Giuliani), Favia, De
Simini, Schiraldi, Hamad, Fanfulla, Terrevoli, Ferrarese (34′ st Catalano). All.Fumai.

ARBITRO: Miceli di Taranto.

RETI: 16′ pt Lannunziata,  49′ st De Simini .

MONTE SANT’ANGELO –  Beffato all’ultimo minuto il Monte di Ricucci. De Simini beffa i garganici che fino a quel momento meritavano la vittoria e così, finisce in parità il big match tra Monte Sant’Angelo e Cellamare. Gara sicuramente disturbata dalla pioggia battente caduta durante tutto l’incontro e dal freddo che  ha visto pochi spettatori presenti sugli spalti. Inizia bene il Monte con una punizione di Scarano  con sfera fuori bersaglio.Al 12 risponde il Cellamare con Schiraldi e sfera fuori. Al 16′ i locali passano approfittando di un controllo difettoso del portiere ospite con palla rimessa al centro e Lannunziata insaccava. Nel secondo tempo Scarano direttamente su calcio d’angolo sfiorava la marcatura e nel finale al 49′ il pareggio degli ospiti con De Simini. Arbitraggio non all’altezza  della situazione per una gara di cartello.