il Monte da spettacolo con il Bitonto (3-0). Oggi la partita su TELEBLU. Gli orari.

Uno spettacolo. Il Monte gioca a memoria e sembra essere lei la capolista. Il Bitonto, grazie ai guizzi di tutti i bianconeri non è antrato mai in partita. Il Risultato (3-0), sta pure stretto ai ragazzi di Ricucci che hanno comandato dall’inzio alla fine sciupando almeno altre cinque occasioni da reti. Un Monte davvero in gran forma che ha dimostrato sul campo di poter tranquillamente competere con questo organico anche in categorie superiori. Impossibile scegliere il migliore nella formazione del presidente Tommaso La Torre.

MONTE SANT’ANGELO-BITONTO 3-0

MONTE SANT’ANGELO: Bua, Giordano, Lauriola, Sementino (La Torre), Pignatelli, Melchionda, Scarano, Cesar, Lannuziata (D’Apolito), Quitadamo, Lizza (Gemma). All.Celeste  Ricucci.
BITONTO  Lattanzi, Cifaratti,Bonasia , Foggetti, Pazienza (Piperis), Naglieri,
Modesto, Sangirardi Aloiso, Capriati, Lomuscio (Belviso).  All.Di Venere.

Arbitro De Vincentis di Taranto.

Note espulso Naglieri per il Bitonto..

Marcatori: p.t.16 Lizza  (MSA), s.t. 10 Lizza su rigore (MSA) al 38 Lannunziata su rigore (MSA),

Cade  anche la capolista Bitonto sul campo del Monte Sant’Angelo. La squadra locale di mister Ricucci ha dominato nel primo e nel secondo tempo ed  il punteggio poteva essere ancora più rotondo. Apriva la serie Lizza che
ribadiva  in rete da pochi passi. Erano sempre i locali a menare le danze e
sfioravano il raddoppio per un soffio, il provvidenziale salvataggio sulla
linea  di porta da parte di Cifaratti. Nella ripresa il tema della gara non
cambiava con il raddoppio da parte di lizza su rigore e al 38 il tre a zero con
Lannunziata sempre su rigore. Gli ospiti si facevano vedere dalla parte di Bua in una occasione con Modesto al 28 e sfera ben parata . Cosa dire un successo meritatissimo  per i locali per un Bitonto sottotono. Il Monte Sant’Angelo è al terzo posto con 55 punti ed una gara ancora da recuperare.