Il Reali Siti Stornarella ha messo il turbo: 16 punti raccolti su 18 nelle ultime sei gare

Sedici punti su diciotto a disposizione è questo il ruolino di marcia dei Reali Siti nell’ultimo mese e mezzo. La vittoria, netta, sul campo del San Giovanni Rotondo ha confermato il momento magico che i ragazzi guidati da Mister Angelo D’aniello stanno attraversando. Una gara che si era messa subito bene con il vantaggio siglato da Alessandro Lacerenza al 5° minuto, poi una decisione quantomeno discutibile da parte del Direttore di gara, che al 12° minuto ha inteso fallo da ultimo uomo una scivolata di Roberto Lasalandra che aveva nettamente toccato il pallone ed invece la clamorosa svista ha sancito un calcio di rigore e l’espulsione per l’esperto difensore centrale. Il susseguente calcio di rigore è stato sbagliato dal giovane Bruno. Nonostante l’inferiorità numerica i Reali Siti sono padroni del campo il San Giovanni R. è frettoloso nel guadagnare la metà campo avversaria con dei lanci che non mettono in difficoltà la retroguardia ospite. E’ la Reali Siti che in contropiede con Borgia e Pelullo và vicino al raddoppio. Nella ripresa parte bene il San Giovanni R. che ha una buona occasione ma Renna è attento e sventa la minaccia. Dà lì a poco arriva il gol di Pelullo che al 15° della ripresa recupera un pallone in mezzo al campo e parte a tu per tu con Della Torre che nulla può sul destro preciso del cecchino stornarellese. Il San Giovanni accusa il colpo e cade ancora sotto i colpi di un contropiede magistrale gestito sull’asse Castelli-Gentile con quest’ultimo che dopo una corsa di 60 metri insacca il gol della sicurezza. Il 4-0 è a firma di bomber Borgia che sfrutta un calcio piazzato per insaccare il gol che ha sancito il risultato finale. Un 4-0 che regala altri 3 punti ed un terzo posto solitario, inimmaginabile fino ad un mese fa.