Il San Marco La Catola si fa rispettare. Battuto il Reds Campobasso (1-0). Tabellini e cronaca

E’ il gol di Gallo, messo dentro a una manciata di minuti dalla fine, a consegnare al San Marco La Catola la sfida di ieri con i Reds.

SAN MARCO LA CATOLA  – REDS CAMPOBASSO  1 – 0

SAN MARCO LA CATOLA: Matteo, Recchia, D’Antino, Pelosi, Melfi, Piccirilli, Picciuto, Di Criscio, G. Iannantuoni, Antonacci, Ant. Gallo. All.: Ieornimo

REDS CAMPOBASSO: Meale, Brunetti, Gio. Reale, Guglielmi, Fazioli, Garocchio, Miozzi (65’ Raffo), Di Nunzio (40’ Gia. Reale), Fiorella, Santangelo, Iapalucci. All.: Fratangelo

ARBITRO: Salvatore Murolo di Campobasso

MARCATORE: 87’ Antonio Gallo

NOTE: Espulso al 90’ Garocchio (R)

SAN MARCO LA CATOLA – Equilibrato e meno emozionante il primo tempo, con le due squadre che si fronteggiano per lo più a centrocampo. Più frizzante, invece, la ripresa con gli ospiti di mister Fratangelo che osano qualcosa in più, arrivando anche in un paio di occasioni a rendersi pericolosi dalle parti di Matteo. Così facendo però i Reds si scoprono in difesa e a 5 minuti dal triplice fischio una palla persa a centrocampo consente a Gallo di ritrovarsi in buona posizione, tiro piazzato sul palo lontano. Meale non ci arriva e la partita è vinta.