Il Troia di Pellecchia trova il primo punto a Mattinata (1-1). Segna De Palma. Tabellino, voti e cronaca

Primo punto in campionato per i ragazzi di Mario Pellechia che femrano il Matinum. Un risulttao che fa ben sperare per il futuro e domenica arriva l’Herdonia.

MATINUM-TROIA 1 – 1

GS TROIA: Festa 7; Cavaliere 6,5; Salandra 6,5; Cagno 7; Catalano 6,5; Pellecchia 7; Martino 6,5; De Palma 7; D’Amato 6,5; Roseto 6,5; Ciccarelli 6,5. In panchina: D. Moffa, Terlingo, De Rosa, Cericola, Saldutto e Volpe.All. Pellecchia

TROIA – Sono i gialloverdi a passare in vantaggio grazie a De Palma che sotto porta quasi litiga con Ciccarelli su chi dei due avrebbe dovuto mettere a segno la rete. La gioia del  Troia non dura molto: gli avversari trovano quasi subito il pareggio con un diagonale dalla destra sul quale Festa non arriva. Il Troia tiene duro ma i mattinatesi sono molto veloci nel portarsi in avanti anche perché le manovre offensive dei gialloverdi sono di brave durata e poco incisive. Il Mattinata le tenta tutte per trovare il gol del vantaggio ma il portiere Festa prima e l’attenta difesa dopo riescono a contenere gli attacchi avversari. Finisce 1 a 1 un buon primo tempo giocato da entrambe le squadre ma i giocatori garganici avrebbero potuto fare di più e lo dimostrano infatti nel secondo tempo.  I ragazzi di mister Pellecchia tentano di portarsi in avanti con timidi tentativi offensivi ma le occasioni non si concretizzano e i gialloverdi arrivano al punto di accontentarsi del pareggio lottando con tutte le loro forze per mantenerlo fino allo scadere novanta minuti. Unica nota negativa è stata l’espulsione nel recupero di De Palma per doppia ammonizione. Arriva così il primo punto per il Troia conquistato su un campo difficile quale quello di Mattinata; un punto che sa quasi di vittoria dopo le cinque sconfitte di fila. Tutto sommato i troiani hanno giocato una buona partita chiudendo gli spazi agli avversari nel secondo tempo e riuscendo a restare compatti per evitare maggiori danni.