Il Vieste non fa sconti: battuto a domicilioa nche il Sudest. Tabellini e cronaca

Prima Grieco e poi Rocco Augelli, doppietta per lui, affondano il Sudest. Vieste il zona play-off.

SUDET: De Tullio, De Palma, Clementini, De Giosa G., Faccitondo, Schirone, Colella, Di Bari (30’ st Carrassi), Salvati, Savoia (22’ st Di Gennaro), Capriati (39’ st De Giosa D.). A disp. Portoghese, Palasciano, DeTommaso,
Morleo. All. D’Ermilio.
A. VIESTE: Muscato, Mandorino, Stranieri, Ricucci, Sollitto, Camasta, AugelliR. (37’ st Perlangeli), Simone (18’ st Iaia), Salerno, Colella, Grieco (42’ st Rubino). A disp. Innangi, Villani, Flaminio, Gentile. All. Olivieri.
ARBITRO : Rizzello di Casarano.
RETI: nel p.t. 5’Grieco, nel s.t. 8’ e 13’ R. Augelli.
LOCOROTONDO – La SudEst subisce la terza sconfitta consecutiva tra le mura amiche. E in questo caso tutto ha girato storto. Si è trovata in svantaggio dopo pochi minuti. In avvio di ripresa ha prima sfiorato il pareggio e sul capovolgimento di fronte ha subito il raddoppio. Sullo 0-2 poteva riaprire la partita con Capriati. Il terzo gol e l’espul sione di Colella, hanno chiuso il match. Il Vieste si conferma in un ottimo periodo evidenziando una grande concretezza sotto porta. Punizione di Grieco che sblocca il risultato (5’). La ripresa si apre con la punizione di Di Bari, sulla respinta di Musacco doppio tentativo della Sud Est che non trova il gol (7’). Capovolgimento di fronte e RoccoAugelli tutto solo, raddoppia con un tiro preciso. Al 13’ su un pallone proveniente dalla sinistra, girata vincente di Rocco Augelli che triplica a fil di palo.