ISERNIA-PIETRAMONTECORVINO 3-0. VANNELLA, LONGO E LOMBARDI HANNO RICORDATO ROCCO

Anche nel campionato di Eccellenza molisana è stato ricordata la figura di Rocco Augelli. Massimo Vannella e Giovanni Longo del Pietra e  Lombardi dell’Isernia ci avevano giocato insieme.  Intanto ha dovuto sudare e parecchio la favorita Isernia contro un buon Pietramontecorvino della prima giornata del campionato di Eccellenza molisana. Hanno vinto i padroni di casa per 3-0 (due reti, però nel finale di partita), ma i rossoneri del tecnico Carlo De Masi hanno giocato a viso paerto con gli avversari anche se il portiere foggiano Ferrazzano è stato provvidenziale in almeno un paio di interventi. Molisani in vantaggio al 12′ della prima frazione di gioco, poi la reazione da parte di De Bellis e compagni che hanno sfiorato la rete del pari in un paio di occasioni. Nella ripresa ancora Pietramontecorvino alla ricerca del pari, ma al 78′ è stato concesso un rigore troppo frettolosamente ai molisani che hanno raddoppiato. Poi al 94′ la terza rete dei molisani che ha chiuso definitivamente la contesa.