JUNIORES: Cerignola-Sammarco 3-1. Ofantini più cinici nella ripresa. Sammarco si mangia le mani. Tabellini e cronaca

L’attaccante Ardito fa la differenza nella ripresa. Il Sammarco non è riuscito ad essere più cincio nel primo tempo dopo essere passato in vantaggio con Scirpoli.

CERIGNOLA-SAMMARCO 3 – 1
CERIGNOLA: Cirulli, Caggiano, D’Ercole, di Pinto, Grieco, Cifaldi, Fiorano, Scarano, Ardito, Morra (39′ pt Aucello), Capocefalo. All. Giuseppe Crudele
SAMMARCO: Daniele, Stoduto, Bevilacqua, Villani (29′ st Bonfitto), Leggieri, Nardella, Ciavarella C., Colletta (31′ st Ciavarella D.), Coco F., Scirpoli, Caggiano (33′ st Ciavarella M.). All. Giovanni Pirro
RETI: 11′ pt Scarano, 18′ pt Scirpoli, 7′ st e 41′ st Ardito
CERIGNOLA –  Un tempo ciascuno, ma nella ripresa i gialloblu di Giuseppe Crudele trovano un Ardito in forma smagliante che segna una doppietta. Primo tempo con i garganici di Giovanni Pirro in vantaggio, poi il pari di Scarano, ma sono i granata ospiti a sfiorare ripetutamente il raddoppio. Nella ripesa la squadra di Pirro scende in campo contratta e il Cerignola ne approfitta per passare in vantaggio subito con Ardito (7′). Il Sammarco cerca il pari con il tecnico Pirro che effettua diversi cambi per cercare di capovolgere l’incontro, ma nel finale è ancora Ardito a mettere a segno il gol del successo.