Juniores. Ancora un risultato di prestigio per il San Severo in casa della Sambenedettese!

Finisce 2-2 la gara tra Sambenedettese e U.s.d San Severo valida per la 7° giornata del campionato Juniores. Partita molto equilibrata nella prima mezz’ora, fino a quando al 39′ Gabrielli(Samb) trova la rete del vantaggio marchigiano. Si conclude cosi  il primo tempo con la Sambendettese in vantaggio di una rete a zero nei confronti del San Severo. Nella prima parte del secondo tempo precisamente al 50′ la Sambendettese raddoppia con Gentile. La vittoria sembra ormai in pugno per i marchigiani ma non fu cosi. Infatti nei minuti finali  i ragazzi di mister Palmieri accorciano le distanze prima con La Gatta 80′ e poi dopo 5 minuti precisamente all’85′ pareggiano la contesa con Favilla portando il risultato sul 2-2 sfiorando anche l’impresa negli ultimi minuti della partita.

Sabato 1 novembre, i nostri ragazzi saranno impegnati nel derby contro il Manfredonia al Ricciardelli, gara valida per l’8°  giornata del campionato Juniores.