L’Ascoli ad un passo dalla salvezza. battuta la Sudest (1-0). Decide Rizzi. Tabellini e cronaca

Vince l’Ascoli, ma la Sudest sbaglia il rigore del possibile pari nella ripresa. Gara ben giocata da due belle compagini che non si sono mai risparmiate e che hanno cercato sempre la via della rete.

ASCOLI SATRIANO-SUDEST 1-0
ASCOLI SATRIANO: Vurchio, Lonigro, Papagno, D’Angelo (29′ st Gallo), Crescente, Bruno, Ragno, Galano, Rizzi, Montemorra, Doumbia. All. Di Corato.
SUDEST: Portoghese, De Palma, Blonda, De Giosa (26′ st Carofiglio), Clementini, Schirone, Colella (26′ st Savoia), Di Bari, Salvati, Di Gennaro (19′ pt Palasciano), Fiume. All. D’Ermilio.
ARBITRO: Daddato di Barletta
RETE: 16′ pt Rizzi
ASCOLI SATRIANO – Vince l’Ascoli, ma la Sudest sbaglia il rigore del possibile pari nella ripresa. Gara ben giocata da due belle compagini che non si sono mai risparmiate e che hanno cercato sempre la via della rete. I punti in palio erano importanti: gli ospiti alla ricerca della salvezza matematica, i padroni di casa per rafforzare la posizione fuori dai play-out. Ascoli subito in avanti con un intraprendente Rizzi che sbaglia di poco. La Sudest non sta a guardare: Salvati non inquadra la porta. Poi il vantaggio dei padroni di casa con Rizzi che manda alle spalle di Portoghese. La squadra foggiana cerca il raddoppio, gli ospiti sbagliano il pari ancora con Salvati che non trova il guizzo davanti a Vurchio. Nella ripresa un susseguirsi di emozioni con la Sudest che sbaglia il rigore del pari. Domenica prossima la squadra di D’Ermilio cercherà i punti della matematica salvezza in casa con il Francavilla. Stessa cosa per l’Ascoli che giocherà sul campo dell’ormai retrocessa Manduria.