Lo Sporting Ordona espugna Bitritto e torna a sorridere

Torna alla vittoria lo Sporting Ordona che nel big match dell’undicesimo turno del campionato di Promozione, s’ impone 3-2 a Bitritto contro la Virtus. Una gara caratterizzata dalla festa organizzata dalla società biancoverde, che con i suoi piccoli calciatori è stata protagonista ad inizio partita, con i calciatori delle due squadre accopagnate dai giovanissimi calciatori biancoverdi. Parte subito bene la formazione del tecnico Matteo Zito che passa in vantaggio grazie alla rete di Pierluigi Sementino, a fine primo tempo pareggiano i padroni di casa con La Nave, poi ad inizio secondo tempo il vantaggio siglato da Pizzuto. Nel finale prima Luigi Balletta poi Fabio D’Introno, siglano la vittoria dei rossoblu che tornano ai tre punti. Ora bisognerà ritrovare la vittoria casalinga, per confermarsi nelle zone alte della graduatoria.