Lucera naufraga ancora in casa. Sconfitta con lo Sp Altamura (1-4). Ora è proprio notte fonda!

Anche in inferiorità numerica per sessanta minuti lo Sporting ha la meglio sulla Nuova Lucera infliggendole il passivo di 4-1.

N. LUCERA-SP. ALTAMURA 1-4
NUOVA LUCERA: Ferrazzano, Perrone, Prencipe, Pesolo, Tozzi, Petronella, Cannizzo, Dibisceglia, Ricci, Barisciani, Russolillo. All. Torre.
SP. ALTAMURA: Girolamo, Pappapicco, Manicone, Castoro, Martinelli, Dibenedetto, Martellotta, Montemurro, D’Introno, Chisena, Casiello. All. Di Maio.
ARBITRO: Balestrucci di Barletta.
RETI: 3 Dibenedetto, 22 Pappapicco; 30’ Ricci (rig.), 61’ Dibenedetto, 83’ Castoro.
In inferiorità numerica per sessanta minuti lo Sporting ha la meglio sulla Nuova Lucera infliggendole il passivo di 4-1. Al 3’ di gioco Dibenedetto apre le marcature. Al 23’ Pappapicco realizza la seconda rete ospite. Al 30’ capitan Ricci trasforma dal dischetto. Nella ripresa i locali pungono poco malgrado la superiorità numerica e al 61’ Dibenedetto si regala la doppietta. Dopo una girandola di sostituzioni la partita si chiude all’ 83’ quando Castoro devia alle spalle di Ferrazzano per il definitivo 4-1.