Lucera-Real Modugno 1-3. Tripletta di Pica che affonda i ragazzi di De Masi. Tabellini e cronaca

Tripletta per gli opsiti di Pica, per il Lucera segna baresciani, ma la squadra di De Masi non riesce ad essere al passo delle altre. Urgono rinforzi per cercare la salvezza.

NUOVA LUCERA –  REAL MODUGNO 1 – 4

NUOVA LUCERA: Corcelli, Caggiano, Lo Mele, Totaro, Petronella, Giannini, Cannizzo, Dell’Aquila, Barisciani, Carrara, Tusiano. A disp. Mescia, Amoroso, Dibisceglia, Di Sabato, Ruggiero, Ieluzzi, Terlizzi. All. De Masi

REAL MODUGNO: Lamacchia, Liegi D., Lovergine, Romito, De Francesco, Mongelli, Siciliani, Indrago, Pica, Tenzone, Pizzuto. A disp. Bonavita, Liegi N., Maselli, Kociraj, Danza, Panzarino, Grimaldi. All. De Francesco

RETI: ’10 Pica (M); ’37 Tenzone (M); ’49 Pica (M); ’66 Barisciani (L); ’73 Pica (M)

ARBITRO:  Di Reda  di Molfetta

LUCERA –  Seconda sconfitta di fila con il risultato di 4-1 per la Nuova Lucera Calcio dopo quella di Bitritto. I modugnesi sono passati in vantaggio al ’10 con l’ariete d’attacco Pica, abile ad insaccare a pochi passi dalla porta, dopo la conclusione rimpallata di capitan De Francesco. Al minuto 37, tuttavia, è calata la mannaia del secondo gol biancoazzurro: Tenzone, dal lato corto di sinistra fuori area, ha scavalcato Elio Corcelli con un calcio piazzato alla Del Piero.  Alla ripresa delle ostilità, il Modugno è passato ancora, sempre con Pica che si è liberato dalla marcatura e in elevazione ha insaccato per il 3-0 dei suoi. Quando tutto è sembrato deciso, al 66esimo, Vittorio Barisciani ha addomesticato un pallone servitogli dal capitano Carrara, si è girato sul piede di tiro e con un dardo da venticinque metri ha spedito la sfera nell’angolo alto.  La rete, cercata e trovata dai padroni di casa, non è bastata a placare l’undici barese che, al ’73, ha fatto centro con il solito Pica. L’ex Ostuni, ha corretto da due passi, il cross rasoterra di Lavergine dall’out sinistro e ha chiuso la contesa con il 1-4 finale.