MANFREDONIA-POLIMNIA 4-1. DI BENEDETTO SI COCCOLA I SUOI CHE VOLANO VERSO IL SUCCESSO

Ancora una macchina da gol: questo Manfredonia sembra non avere avversari. Nell’anticipo di questo pomeriggio Lobosco e soci hanno annichilito il Polimnia. Sipontini già in vantaggio di tre reti alla fine della prima frazione di gioco, poi nella ripresa è stata solo accademia con le reti di Lopez e solo nel finale quella di Fioravante per gli ospiti.

MANFREDONIA-POLIMNIA 4-1

Manfredonia: Chironi, Giambuzzi (50′ Conticchio), Montrone (5’Quitadamo), Biason (69′
Attah), D’Aiello, Lobosco, Panelli, Fornaro, Morra( 67′ Zaldua), Triggiani (46′ Lopez), Achik. All. De Santis

Polimnia: Lonoce, Avantaggiati (67′ Resta), Gernone (46’D’Augenti), Vischi, Di Lella, Fioravante, Selicati, Marasciulo, Roncone (46′ Romanazzi), D’Amico, Capobianco. All. Muserra.

Reti: 13′ Giambuzzi, 36′ Achik, 42′ Panelli, 23′ st Lopez, 40′ st Fioravante

Le gare nel campionato di Eccellenza:

Manfredonia-Polimnia 4-1; Borgorosso Molfetta-San Marco (ore 19); Real Siti-Canosa; Foggia Incedit-Uc Bisceglie; Vigor Trani-Mola; Orta Nova-San Severo; Bisceglie-Corato