Il Manfredonia (Promozione) fa sul serio e batte il San Marco (Eccellenza) in amichevole

Primo test match per il nuovo Manfredonia Calcio, in vista del prossimo MANFREDONI CALCIO 11-2-19campionato di Promozione Pugliese. Al Miramare i biancocelesti hanno affrontato e sconfitto per 2 a 1, l’Asd San Marco, promosso a suon di record nel Campionato di Eccellenza. Buone indicazioni per mister Luigi Agnelli e per il pubblico accorso sugli spalti. I sipontini con impianto e concetti di gioco già collaudati, propongono sprazzi di bel gioco, con un interessante pressing alto e ricerca degli spazi. Nel primo tempo la gara la MANFREDONIA DE NITTISfa il Manfredonia, che costringe un imballato San Marco sulla difensiva, dietro la linea della palla. Gol del 1-0 di Benny Cicerelli, che trova un gran tiro, che si spegne nel sette. La frazione, nonostante, la supremazia territoriale manfredoniana, termina però, 1-1. A pochi minuti dal termine, il San Marco pareggia, sfruttando un break centrale e un batti e ribatti in area, che beffa il neo acquisto Ferrazzano, in una delle poche incursioni degli ospiti nella retroguardia,ben guidata da Telera e Basta.

Nella ripresa girandola di cambi, ritmi più bassi e pochi spunti degni di nota, tra cui un destro che timbra la traversa, prima del gol vittoria su punizione di Francesco Grumo. Da segnalare i cori del tifo organizzato per Raffaele Prencipe, compianto grande tifoso sipontino.

FONTE: sportivamente.altervista.org