MANITA DEL FOGGIA AL CATANIA: 5-1 E GOL LAMPO DOPO POCHI SECONDI

Primo tempo da incubo per gli etnei, prima frazione di gioco superlativa per i rossoneri di Zeman. Cinquina e terza vittoria consecutiva per la compagine pugliese, il Catania si lecca le ferite, troppo arrembante il Foggia che passa dopo pochi secondi con Merola e raddoppia al 17′ con Curcio. Satanelli come un fiume in piena: al 25′ Ferrante, poi al 37′ Petermann e ancora Merola al 43′ per un primo tempo che termina con una “manita“. Nella ripresa la rete di Greco per il Catania frastornato da una prima frazione da dieci e lode per i rossoneri.

FOGGIA-CATANIA 5-1

RETI: 1′ Merola (F), 17′ Curcio (F), 25′ Ferrante (F), 37′ Petermann (F), 43′ Merola (F), 78′ Greco (C)

FOGGIA (4-3-3): Dalmasso; Garattoni, Sciacca, Di Pasquale, Rizzo; Rocca (86′ Gallo), Petermann, Di Paolantonio (62′ Garofalo); Merola (86′ Vitali), Ferrante (62′ Turchetta), Curcio (62′ Rizzo Pinna).
A disposizione: Volpe, Gallo, Rizzo Pinna, Vitali, Maselli, Girasole, Garofalo, Turchetta, Buschiazzo, Nicolao.
Allenatore: Zdenek Zeman.

CATANIA (4-3-3): Sala; Albertini, Monteagudo, Lorenzini, Pinto (58′ Simonetti); Rosaia (74′ Izco), Provenzano (46′ Cataldi), Greco; Biondi (46′ Piccolo), Moro, Russini (46′ Zanchi).
A disposizione: Stancampiano, Pino, Claiton, Ercolani, Izco, Piccolo, Cataldi, Ropolo, Simonetti, Zanchi, Russo, Bianchi.
Allenatore: Francesco Baldini.

ARBITRO: Mattia Pascarella di Nocera Inferiore.

Note: ammoniti: 18′ Albertini (C), 24′ Pinto (C), 35′ Sciacca (F), 53′ Petermann (F), 64′ Cataldi (C), 70′ Moro (C), angoli 2-10, recuperi 0 pt e 2′ st