MATINO-TRINITAPOLI 5-0. LA PARTITA: CHE MAZZATA LA PRIMA RETE SUBITA AL 1 MINUTO

Una rete, quella messa a segno dai leccesi dopo appena un minuto di gioco che ha decisamente cambiato la partita che poi si è chiusa definitivamente dopo i primi 45 minuti con il Matino in vantaggio per 4-0 e archiviata al 10′ del secondo tempo con la cinquina. Ma non è stato il solito Trinitapoli, ci sia spettava una grande reazione dopo il vantaggio dei salentini che non è avvenuto: la squadra di Franco Cinque probabilmente ha sentito troppo la pressione dells ua società su questa gara e non è riuscita a dare quanto poteva. una mazzata numerica in fatto di golo, decisamente. peccato perchè il sogno di Di Benedetto verso la Serie D si ferma qui. resta comuqnue da fare un applauso alla compagine ofantina per quanto fatto in questi tre mesi.

Antonio Villani (La Gazzetta del Mezzogiorno)