Mesagne-San Severo 0-1. All’89’ si spengono i riflettori, partita sospesa e rinviata!

Incredibile a Mesagne nel campionato di Eccellenza pugliese. Si giocava Mesagne San Severo con gli ospiti in vantaggio. All’89’, ad un minuto dal termine, si spengono le luci e l’arbitro è costretto a sospendere e rinviare la gara.

Ecco il comunicato del San Severo. “Esprimiamo – scrivono dalla società giallogranata  – il massimo riserbo su quanto accaduto  a Mesagne. Senza san severo 25-10-18alcuno spirito di polemica, alla scrivente società è parso davvero incredibile che al 44º del secondo tempo, quando l’energia elettrica era presente in ogni dove dell’impianto, si siano spenti unicamente i fari di illuminazione del campo. Per inciso – rimarcano dal San Severo -, in un momento in cui poche se non nessuna erano le speranze della squadra ospitante di poter raggiungere il pareggio (in 10 da tempo e costretta a subire le continue ripartenze della nostra squadra). La società ritiene che quanto accaduto non debba minimamente scalfire la vittoria guadagnata decisamente sul campo e pertanto alla fine della partita, ha depositato presso il direttore di gara una riserva scritta e tutelerà i diritti della squadra in ogni sede.”