Molfetta-Ascoli 0-1. Inutile l’Ascoli con le grandi diventa incontenibile. Tabellini e cronaca

Eccola la squadra che ha incantato, quella che perde con le piccole e si esalta con le grandi del torneo. L’Ascoli supera un ostico Molfetta di furbizia, con cinismo.

MOLFETTA-ASCOLI 0-1

Libertas: Di Candia, Bartoli M., Barone, Dentamaro, Montrone, Bartoli R., Lanave(Vitale), Cantatore (Sallustio), Manzari, De Santis (Ventura), Amato . All: De Nichilo.

Ascoli S.: Moschetto, Giannatempo  G. (Veneziano), Lonigro, Papagno, Crescente, Bruno, Ragno, Margalino, De  Vincentis, Montemorra, Doumbia. All: Maiellaro .
Arbitro : Palmisano di Taranto coadiuvato dai Signori Gudetti e Laghetti di Taranto.
Marcatore: 2° pt Doumbia .
Maiellaro che espugna il Paolo Poli con il minimo sforzo. La cronaca del match  si apre al 2° minuto Quando Doumbia con un cross dal limete dell’area beffa il  portiere di casa Di Candia facendoli scivolare la sfera dai guantoni e  insaccandola nella propria porta , il goal ha freddo non stordisce i Molfettesi  che danno il meglio di loro cercando di radrizzare il match, pochi minuti dopo Moschetto difetta nel rinvio e De Santis non riesce ad inquadrare lo specchio  della porta Dauna. Alla mezzora il Sig. Palmisano annulla un goal ai piu’ parso regolare di Manzari che con un colpo di testa insaccava la sfera alle spalle di  Moschetto, passano appena due giri di lancetta che Cantatore ancora con un colpo di testa mette i brividi alla retroguardia giallo-blu’. La prima frazione  di gioco si chiude con il vantaggio a sorpresa dei Dauni. La ripresa vedi i Padroni di casa riversati in avanti con azioni molto confusionarie e con lanci  dalla distanza facile preda di Moschetto, molte anche le azione interrotte per off-side.