Monte-Ascoli 1-2. Formazioni e cronaca. Montanari beffati al 90′. Segna Troisi

Vince il derby  2 a 1 l’Ascoli Satriano sul Monte Sant’Angelo. Non è stata una bella partita e nella prima frazione poche emozioni e tanti sbadigli. Gli ospiti si sono visti maggiormente nelle trequarti  dei locali con un bel tiro intorno alla mezzora parato in angolo da Delli Carri, al 36  andavano in vantaggio con un bel goal di Lomuscio. Sul finire della prima frazione locali al tiro dalla distanza con il portiere Pompa che metteva in angolo. Nella ripresa si è giocato pochissimo , con la tifoseria locale che ha rumoreggiato parecchio per le decisioni arbitrali. La cronaca  al 15 gran girata di Lizza per il Monte che sfiorava la marcatura. La determinazione dei locali portava al pareggio con il solito Lizza al 39 e successivamente sfioravano  addirittura il vantaggio con il neo acquisto Valentino  con sfera deviata sulla traversa . Come spesso accade nel calcio in pieno recupero su punizione battuta molto bene da Troisi gli ospiti si portavano in vantaggio. L’assenza per infortunio di Diego Quitadamo si è fatta sentire per il Monte.