Monte-O. Bitonto 1-2. Formazioni e cronaca. Garganici a testa alta, corazzata Bitonto in affanno

Vince la capolista Omnia Bitonto sul campo del Monte ma non è stato facile. Buona partenza dei locali che si affacciavano con determinazione nell’area ospite.

MONTE: Delli Carri, Sanè, Nasuto, Chiarella, Padalino, Fiorentino, D’Apolito (Renzulli), Palumbo(Lombardi), Quitadamo, Bruno, Lizza. All.C.Ricucci;

OMNIA BITONTO: Vitucci, Losacco, Valerio, Ciardi, Rubini, Gerrnone, Conca, De Santis (Diagne), Lacarra (Petruzzella), Fumai, Loseto(De Vita). All.Costantino

Arbitro Lacerenza di Barletta

Marcatori nel pt al 15′ Lacarra, al 22′ Fumai, nel st al 15′ Quitadamo.

Vince la capolista Omnia Bitonto sul campo del Monte ma non è stato facile. Buona partenza dei locali che si affacciavano con determinazione nell’area ospite. Gli ospiti cinici in contropiede con il bomber Lacarra( di un’altra categoria) al 15 che di testa depositava in rete. Ancora ospiti di rimessa siglavano la seconda marcatura con l’ottimo Fumai.

Nella ripresa il Monte spingeva alla ricerca del goal con fiorentino che mandava a lato. Insistevono i locali che trovavano il goal con D.Quitadamo. A quel punto il Monte metteva pressione agli avversari alla ricerca del pareggio e al 26 ancora una ripartenza dell’Ominia Bitonto con palo esterno di Conca. Bel tiro dell’ottimo Bruno con parata del portiere ospite Vitucci. Ancora un’azione pericolosa del Bitonto che colpiva la traversa al 38 e sul finire di gara locali pericolosi con palla che sfiorava il palo. Davvero un brivido per gli ospiti che vincono la gara. Da sottolineare la buona la prestazione del Monte . Numerosi gli errori della terna arbitrale che hanno fatto arrabbiare parecchio la tifoseria locale.