Monte-F. Altamura 0-3. Formazioni e cronaca. Garganici puniti su calcio da fermo

Il Monte Sant’Angelo perde in casa 0 a 3 con la Fortis Altamura. La gara iniziava con la squadra locale che depositava sotto la curva dei tifosi un mazzo di fiori per ricordare i 4 giovani morti nell’incidente stradale avvenuto undici anni fa sull’Avetrana-Nardò

MONTE-FORTIS ALTAMURA 0-3

Monte Sant’Angelo:  Orillo, Gatta, Santoro (M.Ciuffreda), Palumbo (Renzulli), Annese, Fiorentino, De Leo (Catania), Gemma, La Torre (Lupoli), D’Addetta (Simone) De Bellis. All.Centra;

Fortis Altamura: Ferrugine, Pennacchia (Pappapicco), Maino, Ostaku, Loiudice, Deseta, Casale (Verriello), Cannito (Tarullo) Abrescia, Lanave (Leigh), Quaresimale (Tarullo). All.Maurelli

Arbitro Pinto di Foggia

Marcatori 22′ pt Lanave, 12′ st e 18′ st Deseta

fiordelisi_small

La gara iniziava con la squadra locale che depositava sotto la curva dei tifosi un mazzo di fiori per ricordare i 4 giovani morti nell’incidente stradale avvenuto undici anni fa sull’Avetrana-Nardò. I giovani erono diretti a Copertino per un convegno della Gifra. La gara vedeva gli ospiti intraprendenti e pericolosi dalle prime battute con il vantaggio al 12 su rigore di Lanave. Il Monte ha replicato successivamente al 29 sfiorando il pari con La Torre con parata del portiere ospite. nella ripresa il Monte spingeva alla ricerca del pari, ma erono ancora gli ospiti a colpire prima con Deseta 12 e con lo stesso giocatore al 18. Da segnalare una traversa colpita dal Monte e qualche altra conclusione che non impensierivano la retroguardia avversaria.