Monte-Polimnia 0-0. Ancora tanta sfortuna per i garganici. Formazioni e cronaca

E’ stato osservato un minuto di raccoglimento per la scomparsa di alcuni giorni fa dell’ex allenatore del Monte La Torre. Finisce con il risultato di 0 a 0, ma il Monte Sant’Angelo ha esercitato una supremazia territoriale ed ai punti avrebbe meritato il successo.

MONTE-POLIMNIA 0-0

MONTE: Delli Carri, Padalino, Guerra, Chiarella, Pignatelli, Melchionda, Quitadamo, Ferrantino, Lannunziata(Lizza), Scarano, Gatta (Renzulli). All.C.Ricucci

POLIMNIA: Serrano,Turrone (Abatepaolo), Tropiano, Di Bari, Grazioso, Tagliente, Antonicelli, Barbati, Cariolo(Mancini), Pellegrini (Fiume). All. Di Spirito.

Arbitro Rizzi di Barletta;

E’ stato osservato un minuto di raccoglimento per la scomparsa di alcuni giorni fa dell’ex allenatore del Monte La Torre. Finisce con il risultato di 0 a 0, ma il Monte Sant’Angelo ha esercitato una supremazia territoriale ed ai punti avrebbe meritato il successo. Il pubblico locale ha rumoreggiato parecchio sulle decisioni arbitrali. In diverse occasioni i locali sono andati vicino alla marcatura con Scarano, Chiarella , Ferrantino e su conclusione di quest’ultimo grandissimo intervento del portiere Serrano. Al 30 del s.t. l’arbitro assegnava il rigore e dal dischetto Scarano si faceva neutralizzare la sfera da Serrano. Gli ospiti si rendevano pericolosi di rimessa con Grazioso nel p.t. e Giannuzzi nella ripresa che sfiorava la traversa.