Monte-Real Siti 4-1. Formazioni e cronaca. Palumbo porta in vantaggio il Monte dopo 35 secondi!

Locali protagonisti di una bella prestazione e un roboante 4 a 1 sul Real Siti di Stornara. Freddo e pioggia hanno caratterizzato la gara. I locali subito in vantaggio dopo 35 secondi con Palumbo.

MONTE SANT’ANGELO-REAL SITI 4-1

MONTE: Delli Carri, Pignatelli (33′ st Lauriola), Nasuto, Chiarella, Padalino, Fiorentino, Valentino(29′ st Gatta), Palumbo, Quitadamo, Bruno, Lizza (31′ st Renzulli). All.C.Ricucci

REAL SITI: Stango, Scopece (36′ st Fiorilli), Lombardi(29′ st Iungo), Colucci, Lacerenza, Mascia, Piscopo, D.Simone, Porcelli, Costa, Corvisiero (29′ st Lagrasta). All.Lomuscio

Arbitro Daloiso di Taranto.

Marcatori p.t. al 1′ Palumbo, al 27′ Piscopo, nel s.t. al 15′ Valentino, al 30′ Lizza e al 46′ Bruno.

Locali protagonisti di una bella prestazione e un roboante 4 a 1 sul Real Siti di Stornara. Freddo e pioggia hanno caratterizzato la gara. I locali subito in vantaggio dopo 35 secondi con Palumbo. Gli ospiti pericolosi al 5 con D.Simone. Al 27 il Real Siti pervenivano al pari con Piscopo che la tifoseria locale contestava per un fuorigioco non segnalato. Al 39 Chiarella per il Monte sfiorava il vantaggio con palla che scheggiava la traversa. Nel secondo tempo al 15 Valentino portava in vantaggio i locali e al 30 Lizza siglava il 3 a 1 e al 46 gran goal da fuori di Bruno. Tre punti di platino per il Monte che si allontana per un attimo dai quartieri caldi della classifica.