Monte Sant’Angelo-Celle 3-1. Tabellini, voti e cronaca

Espulso Recchia del Celle dopo 4′. Scarano fa la differenza. Partita sospesa più volte per nebbia. Arbitraggio insufficente.

MONTE SANT’ANGELO – CELLE DI SAN VITO  3-1
MONTE SANT’ANGELO: Vitulano 6, Giordano 6,5, Lauriola 6, Pignatelli 5,5, Marcone 6 (22′ st Lizza sv), Melchionda 6,5, Cesar 7, D’Apolito 7 (32′ st Simone F sv), Lannunziata 6,5 (12′ st Fiore 6), Scarano 7, Quitadamo 7. All. Celestino Ricucci.
CELLE SAN VITO: D’Elia 7,5, Recchia sv, Acquaviva 7, Nardella 6,5, Belluna 6, Colonna 6 (39′ st Mazzanti 6), Sylla 7, Capocasale 6 (26′ st Colucci 5,5), Di
Francesco 5, Bruno 6,5, Stranco 7. All. Cavaliere-Pellegrino.
ARBITRO: Cipolla di Bari 5
RETI: 24′ pt Scarano, 32′ pt Stanco, 27′ st Cesar, 45′ st Simone F.
NOTE: Il Monte Sant’Angelo ha fallito un calcio di rigore al 4′ pt con Quitadamo.  Espulsi: 4′ pt Recchia
MONTE SANT’ANGELO – Non inganni il risultato. Il successo del Monte Sant’Angelo al cospetto di un Celle di San Vito battagliero dall’inzio alla fine nonostante l’inferiorità numerica per l’espulsione (probabilmente troppo frettolosa d aparte di Cipolla) di Recchia. Corre il 4′ del pt e l’arbitro decreta un penalty per i padroni di casa. Rosso per Recchia ed il bravissimo D’Elia incanta Quitadamo. Gara disturbata dalla nebbia con Cipolla hce ha spesso sospeso la gara per alcuni minuti. primo tempo giocato a viso aperto: I garganici vicino alla rete con Scarano che colpiva il palo. Ospiti vicini al gol al 17′ con Di Francesco che solo davanti a Vitulano si faceva ipnotizzare. Al 24′ eurogoal di Scarano che dalla distanza batteva il portiere ospite. Al 30′ il pareggio del Celle di San Vito su punizione calciata da Stanco. Ospiti vicini al  gol del vantaggio, ma  il palo e l’intervento del portiere Vitulano evitavano la marcatura. Nel secondo tempo il Monte attaccava e siglava il 2 a1 con Cesar e sul finire gran goal di Francesco Simone per il 3 a 1 finale. Proteste da parte degli opsiti per l’arbitraggio di Cipolla decisamente insufficente.