Monte-Sporting Ordona 2-1. Formazioni e cronaca. Doppio Diego Quitadamo

Grinta e determinazione per la vittoria del Monte sul quotato Sporting Ordona. Nonostante una formazione rimaneggiata i locali si impongono di misura su un avversario che si trova nei quartieri alti della classifica.

MONTE-SPORTING ORDONA 2-1

MONTE: Delli Carri, anè, Nasuto, Chiarella, Pignatelli, Fiorentino, Lombardi(Gatta), Palumbo (Renzulli), Valentino, Quitadamo, Lizza(Ricucci). All.Rinaldi.

SPORTING ORDONA :Di Michele, Ragno (De Leo), Favilla, N.Montemorra (Balletta), Sementino, A.Montemorra, Russo(Taggio), Delli Carri, D’Introno, Quaresimale, Iacobone. All. Zito

RETI: 11′ st e 16′ st Quitadamo, 23′ st Balletta.

ARBITRO: Doronzo di Barletta

Grinta e determinazione per la vittoria del Monte sul quotato Sporting Ordona. Nonostante una formazione rimaneggiata i locali si impongono di misura su un avversario che si trova nei quartieri alti della classifica. Partono bene gli ospiti che sfiorano la traversa con un colpo di testa di Alessandro Montemorra. I locali vanno al tiro con Diego Quiadamo al 30′ e con Valentino che sfiora il vantaggio al 37′ dopo una bella azione manovrata. Al 40′ ancora una opportunità per i locali per passare ma Lombardi manda fuori. Sul finale della prima frazione pericolosi gli ospiti con D’Introno che manda alto di poco. Ripresa che si apre con il solito D’Introno e sfera a lato e poi i due bei goal di Diego Quitadamo al 11′ e 16′. Gli ospiti non ci stanno e accorciano con Balletta al 23′. Forcing finale dello Sporting con due parate strepitose di Delli Carri ma il risultato rimane sul 2 a 1 per i locali.