Il Monte supera il Cellamare e va in finale play-off. Che pubblico! Tabellini e cronaca

Cornice di pubblico sicuramente da categoria superiore al comunale di Monte Sant’Angelo per la semifinale play off con il Cellamare. La spuntata il Monte Sant’Angelo per 3 a 2 con merito, al  cospetto di un Cellamare  che esce dalla contesa a testa alta.

MONTE SANT’ANGELO-CELLAMARE 3-2

Monte Sant’Angelo: Bua Giordano,Lauriola Gemma, (De Filippo))
Sementino, Melchionda, Scarano, Cesar, Lannunziata. Quitadamo, F.Simone (La Torre). All. Celeste Ricucci.

Cellamare: Ritorno,Longo, Ardito, Desimini Di Carne, De Ceglie, Ferrarese (Canniello), Rubino (Pastore), Fanfulla, Terrevoli, Giuliani (Salvatori)  All.Fumai.

Marcatori: pt 34  Cesar(MSA) ,44 Terrevoli su rigore(Cellamare) st.16 Lannunziata (MSA), al 21 De Ceglie(Cellamare) al 39 Lannunziata(MSA)

Arbitro  De Vincentis di Taranto;

assistenti Giudetti e Laghetti di Taranto

Cornice di pubblico sicuramente da categoria superiore al comunale di Monte Sant’Angelo per la semifinale play off con il Cellamare. La spuntata il Monte Sant’Angelo per 3 a 2 con merito, al  cospetto di un Cellamare  che esce dalla contesa a testa alta. Partita sbloccata Da Cesar al 34, gli ospiti pareggiavano con Terrevoli su rigore al 44. Nel secondo tempo Monte in attacco e rete del 2 a 1 segnata dal bomber Lannunziata, al 21 pari con un colpo di testa di De Ceglie. Al 39 un gran goal di Lannunziata per la vittoria dei locali che mandava in delirio il pubblico montanaro. Finale tutta da giocare per il Monte Sant’Angelo che non parte sicuramente battuto. Sognare a questo punto non è utopia.