Monte-Trulli Alberobello 2-3. Al 90′ foggiani in vantaggio per 2-1! Poi l’incredibile!

Incredibile quello che è successo al comunale di Monte. Al 90′ sul risultato di 2-1 a favore dei montanari, il Signor Carres decreta prima 4 minuti di recupero, per poi prolungare di un altro. Al 93 arriva il pareggio dei baresi con Cantalice, al 95′ Giardino sigla il 2-3 con una magnifica punizione lasciando tutti increduli!

Monte Sante Sant’Angelo: Delli Carri, Padalino, Valentino, Chiarella, Pignatelli, Fiorentino, Lombardi (Renzulli), Palumbo (Gatta), Quitadamo, Ferrantino, Lizza. All. Ricucci

Trulli e Grotte: Parchitelli, Galizia (Imoh), Cassano, Pannielli, Telesca, Cantalice, Daddato, Gentile, Salvati, Giardino,Venere (Rechhia). All.Sgobba

RETI pt al 45′ Ferrantino, nel st al 3′ Imoh, al 24′ Ferrantino, al 48′ Cantalice e al 50′ Giardino.

Arbitro Carrer di Barletta.

Recupero rocambolesco al comunale di Monte Sant’Angelo con vittoria  della compagine Trulli e Grotte. Il Monte in formazione rimaneggiata. Ai punti avrebbe meritato il Monte per le occasioni sciupate soprattutto nella prima frazione di gioco con Ferrantino, un salvataggio sulla linea di un difensore ospite su una conclusione di Lombardi e con lizza al 38 con il portiere che salvava con i piedi la propria porta. Poi il vantaggio di Ferrantino al 45. Per gli ospiti nella prima frazione da segnalare una bella parata di Delli Carri ed un salvataggio sulla linea di porta.Nella ripresa gli ospiti giungevono al pari con il neo entrato Imoh. Ancora locali pericolosi  con Chiarella e Renzulli e al 24 passavano ancora con Ferrantino. Il calcio si sa è bello e riserva sempre le insidie e gli ospiti molto cinici sottoporta arrivavano al pari nel recupero al 48 con Cantalice . Pericolosi ancora la squadra ospite con Imoh che arrivava con un attimo di ritardo su un traversone molto preciso proveniente dalla destra. Al 50 la beffa per i locali con la rete vittoria siglata da Giardino. Due espulsi uno per parte.