Monte-Spinazzola 1-2. Pali, traverse e pure l’arbitro di mezzo. Formazioni e cronaca

Amarezza nella compagine locale per la sconfitta interna ad opera dello Spinazzola. Diciamolo subito il Monte non meritava di perdere la gara per le occasioni mancate, ma a vincere sono stati gli ospiti.

MONTE-SPINAZZOLA 1-2

MONTE SANT’ANGELO: DelliCarri, Padalino, De Filippo, Ferrantino, Guerra, Melchionda, Quitadamo, Chiarella (De Rosa), Lannunziata (Lupoli), Scarano, Renzulli (Gatta). All.C.Ricucci

SPINAZZOLA: Lagreca, Roselli, Losappio, Ziri, Ludovico, Pellicciari, Pasculli (Messina), Dinoia, Cardano (De Sario), Albanese (Bove), Filanino. All.Schiavone.

Arbitro Caricati dei Barletta

RETI nel p.t. 20 Diego Quitadamo, nel s.t. al 1′ Pellicciari, al 29′ Albanese su rigore.

Amarezza nella compagine locale per la sconfitta interna ad opera dello Spinazzola. Diciamolo subito il Monte non meritava di perdere la gara per le occasioni mancate, ma a vincere sono stati gli ospiti. Un arbitraggio sicuramente non all’altezza della situazione per avere negato nel primo tempo un rigore netto su Diego Quitadamo ed altre decisioni molto discutibili. Ma veniamo alla cronaca al 4 ospiti pericolosi con Cardano. Al 20 gran goal di Diego Quitadamo e un tiro insidioso su punizione di Ferrantino ben neutralizzato dal portiere Lagreca. Nel s.t. al primo affondo ripartenza degli ospiti che pareggiavano con un gran goal di Pellicciari. Il Monte andava vicino al vantaggio su un bel tiro di Scarano deviato sulla traversa da Lagreca. Ancora i locali si divoravano il goal con Diego Quitadamo e al 29 come spesso accade nel calcio il sorpasso degli ospiti con il penalty che veniva trasformato da Albanese. Gli ospiti hanno fatto la loro gara.