Non basta Michele Ciccone al Carapelle. Il Real Bat pareggia nel finale (1-1). Tabellini e cronaca

Ancora una rete subita nel finale da carapelle. E’ la terza in una settimana ed in tre partite. Il Real Bat ringrazia, ma è stato Beppe Iannone a trovare le contromisure alla squadra di Ciccone.

CARAPELLE-REAL BAT 1-1

CARAPELLE: Pipoli, Monaco, Pertosa, Destasio, Mascia, Longo (24′ st Compierchio), De Nicola, Pasquariello, M. Ciccone, Tarantino (18′ st Magaldi), Ceglia (35′ st Binetti). All. P. Ciccone.

REAL BAT: Cilli, Castelli, Fiorella (29’st Patimo),Conteduca, Cormio, Frezza, Marzella, Dinoia, Curci (33’st Filannino), Gerondini (24′ st Scomegna). All. Iannone.
ARBITRO: Conte di Taranto.
RETI: 37’pt Ciccone, 42’st Patimo

ORDONA – Minuti finali ancora fatali per il Carapelle che subisce il pareggio del Real Bat che realizza con il neontrato Patimo il gol che divide la posta in palio. E non è la prima volta: un piccolo record per la squadra di Pasquale Ciccone che nelle ultime tre partite ha sempre subito reti nei minuti finali. Eppure la partita si era messa in discesa per i padroni di casa: occasioni da gol a ripetizione e poi il vantaggio del bomber Michele Ciccone. Nella ripresa, bravo il tecnico ospite Iannone a mischiare le carte e a trovare in Patimo l’uomo del pareggio.