Ordona/Torre da dimenticare. Uno scialbo 0-0 con l’A. Barletta. Tabellini e cronaca

L’anno nuovo inizia con una brutta prestazione, per i ragazzi di mister Acquafresca, forse ancora un po pesanti a causa delle festività Natalizie e senza idee, incamerando uno scialbo zero a zero in casa contro un coreaceo Aud. Barletta ben messo in campo che in alcuni frangendi della gara, si è resa molto pericolosa, rischiando addirittura di portare a casa i tre punti.

Gara quindi povera di emozioni, al primo minuto sono proprio gli ospiti a creare la prima palla goal con la conclusione dell’attaccante barese che finisce di poco a lato alla destra di Profilo. Un paio di minuti dopo la risposta del Torremaggiore, con una bella discesa di Di Palma che conclude direttamente da posizione defilata con il portiere ospite che devia in angolo sopra la traversa.

Si deve arrivare al 20′ per registrare un altra azione degna di nota da parte della squadra di casa, Un tiro in porta dai 25 metri leggermente defilato sulla destra da parte di Rendina viene deviato da un difensore ospite, sul pallone si avventa Messinese che arriva con attimo di ritardo sulla palla allungando la sua zampata ma la colpissce di esterno sinistro con palla che colpisce il palo alla destra del portiere e termina sul fondo.

Primo tempo che finisce, tutto qua, il secondo tempo inizia sulla stessa falsa riga del primo tempo, al 10′ bella triangolazione tra Soldano Antonucci con quest’ultimo che entra in area e si trova tutto solo davanti al portiere, ma calcia incredibilmente alto. Un minuto dopo sempre uno scambio tra Soldano Antonucci con quest’ultimo che verticalizza per Messinese che prende il tempo ai difensori ospiti e si invola tutto solo verso l’area avversaria ma una buca del terreno di gioco gli fa perdere il controllo della palla che viene recuperata dai difensori avversari.

All’80’ il Torremaggiore rimane in 10 uomini per l’espulsione di Antonucci per protesta. Le emozioni finiscono qui, con un altra gara da dimenticare da parte di tutta la squadra che ha giocato ben sotto la sufficienza, che oltre ad un calo fisico, si è notato un evidente calo di concentrazione, in parecchi uomini chiave.