ORTA NOVA-SAN MARCO 1-1. Formazioni e cronaca. A Salerno di rigore, risponde Monopoli

pubblicità impianti_smallPari e patta tra due delle quattro compagini foggiane che militano nel campionato di Eccellenza pugliese. Tutto nella ripresa con il vantaggio degli ospiti con Salerno dagli undici metri ed il pari di Monopoli che di testa ha superato un incolpevole Ruznic. Ma non inganni il risultato perchè le reti potevano essere molte di più

ORTA NOVA-SAN MARCO 1-1

TEAM ORTA NOVA (4-3-3): Micale, Mascia, Clemente, Lamatrice, Lacerenza, D’Aries, Foschino, Pelosi (81′ Fiore), Tusiano, Curci (63′ Ventura). A disp.: Laccetti, Granatiero, Manna, Ventura, Fiore, Ricciardi, Di Dedda, Ragno. All.: Antonio Ciurlia

SAN MARCO: Ruznic, Augelli, Montemitro, Menicozzo, Ciano, De Cesare, Grasso, Viola, Salerno, Quaresimale, Quitadamo (69′ Molenda). A disp.: Vitulano, Nardella, Salcone, Iannacone, Coco, Bevilacqua . All. Marcello Iannacone

ARBITRO: Mallardi di Bari

RETI: 53′ (rig) Salerno, 66′ Monopoli

ORTA NOVA Pari e patta tra due delle quattro compagini foggiane che militano nel campionato di Eccellenza pugliese. Tutto nella ripresa con il vantaggio degli ospiti con Salerno dagli undici metri ed il pari di Monopoli PUBBLICITà MW impiantisticache di testa ha superato un incolpevole Ruznic. Ma non inganni il risultato perchè le reti potevano essere molte di più. Le squadre, infatti, si sono affrontate a viso aperto ed hanno avuto diverse occasioni per segnare. Una bella partita che ha divertito il numeroso pubblico accorso al “Fanelli” per assistere alla gara. Parte bene il San Marco che sfiora il vantaggio con Salerno ma Micale non si fa sorprendere. La risposta dell’Orta Nova non si fa attedere e Tusiano non inquadra la porta da pochi passi. Nel finale di san marcotempo ancora un’occasione per parte ma il risultato non cambia. Pirotecnica la ripresa con diverse occasioni sprecate dagli avanti delle due squadre. La sblocca il San Marco con Salerno dal dischetto. La reazione dell’Orta Nova non si fa attendere e il pari arriva con Monopoli. Ma le squadre non si accontentano e cercano la via della rete. Il San Marco spreca con Salerno e con il neontrato Molenda, l’Orta Nova con Tusiano e Ventura. Un pari che serve alle due squadre per fare un piccolo passo verso la salvezza diretta, ma la zona play-out fa sempre più paura ai celestegranata ospiti ed ai biancoazzurri di casa. Da domenica prossima bisogna conquistare tutte e tre i punti in palio