Patatrac Foggia: contestazioni allo Zaccheria. “Un vero e proprio flop”

Patatrac Foggia: la squadra di Stroppa perde 3-2 col Fondi, dilapidando due gol di vantaggio. A fine gara scoppia la forte contestazione del popolo rossonero nei confronti della squadra. Adesso la posizione del tecnico Stroppa è in discussione: toccherà alle società decidere il da farsi.

Come detto la gara si era messa bene: al 18′ Sarno porta avanti i rossoneri su calcio di punizione. Il raddoppio arriva al 33′ con una conclusione di Gerbo, costretto poco dopo a lasciare il posto a Sicurella a causa di un infortunio. Il Fondi accorcia al 37′ con Varone, che di testa raccoglie da destra e fa secco Guarna. Nella ripresa il Fondi pareggia: erroraccio di Martinelli che perde palla a metà campo, Calderini si invola verso Guarna e lo trafigge (56′). Al 73′ il clamoroso ribaltone viene completato da Albadoro. A fine gara scoppia la contestazione e fuori dallo stadio decine di tifosi chiedono ed ottengono un confronto con una parte della dirigenza ed un paio di calciatori (Agnelli e Angelo). La notte rossonera si profila all’insegna della riflessione.