Perde in casa la Gargano calcio con il Cellamare (1-3). Non basta Triggiani. Tabellini e cronaca

Ha vinto la vicecapolista, con cinismo, come una grande del campionato deve fare. Ma il Gargano calcio non ha affatto demeritato. Anzi i padroni di casa erano passati in vantaggio con Triggiani dopo un primo tempo combattuto tra le due squadre.

GARGANO CALCIO-CELLAMARE 1-3

GARGANO CALCIO: D’Errico, Carrassi, Carretto, Lombardi, Cercone, Lupardi, Orfeo, Ranieri, Guerriero, Triggiani, Pelusi. All. Vlassis.
CELLAMARE: Ritorno, Ardito, Cainiello, Rubino, Di Carne, De Simini, Schiraldi, Frerarese, Fanfulla, Terrevoli, Giuliani. All. Fumai.
ARBITRO: Recchia di Brindisi.
RETI: 38′ pt Triggiani, 42′ pt Fanfulla, 12′ st Schiraldi, 17′ st Giuliani
RODI GARGANICO – Ha vinto la vicecapolista, con cinismo, come una grande del campionato deve fare. Ma il Gargano calcio non ha affatto demeritato. Anzi i padroni di casa erano passati in vantaggio con Triggiani dopo un primo tempo combattuto tra le due squadre. Il pareggio degli ospiti poco prima della fine della prima frazione di gioco con Fanfulla. Nella ripresa la squadra barese trova l’uno-due in pochi minuti. Prima passa in vantaggio con Schiraldi, poi triplica con Giuliani. Il Gargano calcio cerca di riaprire la gara, ma la squadra ospite non concede più nulla e controlla gli avversrai fino al 90′. Fanfulla e soci portano a casa tre punti importanti per continuare a restare sul podio della graduatoria.