Play-off per la seire D. Perde al 93′ e di misura la Gioventù Calcio Dauna a Sarno (2-1). Tabellini e cronaca

La Polisportiva Sarnese vince il primo “round” della semifinale Play-Off battendo per due reti a uno i foggiani del Gioventù Calcio Dauna, grazie a un gol per tempo arrivati dalle teste di Fontanarosa e di Romano. Nel mezzo pareggia i conti il folletto Troise, che procura e trasforma un calcio di rigore ad inizio ripresa.

IL TABELLINO DEL MATCH:

POL. SARNESE (4-2-3-1): Ruocco, Pallonetto, Testa, Esposito, Ferrara (17′st Ianniello), Fontanarosa, Di Capua, Ottobre (48′st Amoruso), Romano, Savarese, Tufano. A disposizione: Napolitano, Nasti, Falanga, Nasto, Adiletta. Allenatore: Vitter

G.C. DAUNA (4-2-3-1): Stango, Vario (33′st Cardone), Pompetti, Berardi (25′st Granatiero), Telera, Rizzi, Troisi, Basta, Scippo, Ferrantino (1′st Recchia), Patella. A disposizione: Asquino, Piemontese, Pipoli, D’Amore. Allenatore: Chiarella

ARBITRO: D’Angelo di Ascoli Piceno

RETI: 6′pt Fontanarosa (PS), 5′st Troise su rigore (GCD),  48′ st Romano (PS)

Beffata in pieno recupero la squadra del tecnico Wlater Chiarella dopo una partita in cui i foggiani avrebbero anche potuta vincerla. Poi al 3′ di recupero il gol di Romano.

L’appuntamento ora è fissato per domenica prossima alle 16.00 al Comunale di Casalnuovo Monterotaro: gli uomini del presidente Franco De Pascale, con un successo e forti anche del gol in trasferta proveranno a conquistare una storica finale Play-Off.