Prima. Anticipo Omnia Bitonto-Audace Barletta 4-0. La cronaca!

Continua a vincere a suon di gol l’Omnia Bitonto, che regola con un agevole 4-0 la pratica Audace Barletta.  Apre le marcature bomber Petruzzella al 39′, con un gol da rapace d’area. L’attaccante molfettese poi raddoppia ad inizio ripresa, lesto più di tutti ad approfittare di un errore difensivo barlettano, salendo così a quota 5 reti segnate in tre match consecutivi.  A chiudere i conti ci pensano poi Rizzi (seconda marcatura consecutiva) ed Enrico Verriello (terzo gol stagionale), entrambi bravi sfruttare al meglio gli splendidi servizi rispettivamente di Tenzone e De Santis. L’Omnia Bitonto sale così a quota 26 punti e per una sera si issa al quarto posto, in attesa delle partite di domani. Ora seduti in poltrona ad aspettare di conoscere la nuova classifica domani sera, da lunedì testa all’Audace Cerignola: ci sono i quarti di finale di Coppa Puglia, c’è un pezzo di storia da provare a scrivere!