Prima e seconda molisana. I risultati delle foggiane: bene l’Alberona

In Prima categoria, dopo la vittoria, nell’anticipo del sabato dell’Alberona, nel derby contro il Biccari, per 1-0, rete di Matteo Panzano, ieri, il Celentia ha superato il Mirabello per 2-0. Una vittoria che permette ai fortorini di mantenere la quinta posizione ma di avvicinarsi al terzo posto ora dista solo tre punti. Cadono, invece, San Marco La Catola e Volturino. I primi sono stati battuti dalla Sanbartolomeana per 2-1, mentre i secondi hanno subito una cocente sconfitta interna per mano dell’Altilia Samnium. A sette giornate dal termine del torneo, le due squadre, a meno di clamorosi risultati, sembrano condannate ai play out. Dovranno cercare di mantenere le attuali posizioni per giocarsi le speranze di salvezza tra le mura amiche. Nel girone C di Prima categoria, vittoria del Quattro Torri Chieuti che ha sconfitto per 7-0 l’Angioina Colletorto. Tre punti che consolidano il quarto posto, anche se i pugliesi devono recuperare due gare. Ottima vittoria esterna, in Seconda categoria, per i Casali Dauni di Casalvecchio di Puglia che hanno superato il Sa Giovanni in Galdo nel big match di alta classifica. Tre punti conquistati grazie alle reti, nella ripresa, di Marco De Luca, al 15’ e Matteo Iacovelli, al 39’. La formazione allenata da D’Ettores, domenica dopo domenica, si sta confermando come la vera sorpresa del torneo.