Prima molisana. Bene Biccari e Chieuti. Pari dell’Alberona, sconfitto il Volturino. Derby rinviato!

Il Biccari ha battuto le Acli Campobasso per 2-0 grazie alle reti di Gregoria Checchia e Donato Silvestre. Tre punti che permettono ai pugliesi di stare a tre lunghezze dalla capolista Molise e con una gara in meno. Ottimo pareggio esterno per l’Alberona che ha fermato il Mirabello per 1-1: vantaggio pugliese grazie a un gran bel gol di Matteo Panzano. Sconfitto il Volturino dal Quartiere Nord Campobasso. Dopo aver chiuso in vantaggio il primo tempo, i ragazzi di Velardi non sono riusciti a mantenerlo subendo nella ripresa la reazione dei padroni di casa che hanno ribaltato il risultato fino al 2-1 finale. Nel girone C di prima categoria, vittoria esterna del Quattro Torri Chieuti sulla Fiamma Larino per 2-1. Il risultato finale consente ai ragazzi del presidente Di Lucia di consolidare la quarta posizione in classifica.