Promozione. Ecco i probabili gironi. Se saranno da 18, Reali Siti ripescato

E’ calcio d’estate, è calcio di numeri. In Puglia tutti i siti del calcio dilettantistico provano a compilare i gironi. Facciamolo anche noi con i raggruppamenti A e B. Se i campionato, come pare che sia, saranno formati da 18 squadre, il Reali Siti Stornarella sarebbe la prima ad esser eripescata.

• San Marco vincente finale play-off girone A 1a categoria
  • ulteriore posto disponibile (toccherebbe al Reali Siti)

• MOTTOLA perdente gara semifinale play-off di 1^ categoria Girone B con punti 62 in classifica
  • O. BITONTO non ha disputato i play-off nel Girone A di 1^categoria, per un distacco superiore ai 7 punti in classifica. Ha terminato il campionato con 64 punti in classifica.
  • DR MASSAFRA, non ha disputato i play-off nel Girone B di 1^categoria, per un distacco superiore ai 7 punti in classifica. Ha terminato il campionato con 61 punti in classifica.
  • UGENTO, non ha disputato i play-off nel Girone C di 1^categoria, per un distacco superiore ai 7 punti in classifica. Ha terminato il campionato con 55 punti in classifica.
  • STORNARA, non ha disputato i play-off nel Girone A di 1^categoria, per un distacco superiore ai 7 punti in classifica. Ha terminato il campionato con 53 punti in classifica.