REAL SITI-CONVERSANO 2-1. Formazioni e cronaca. Al 95′. Barisciani e Grieco, ancora loro

A tempo praticamente scaduto, il Real Siti condanna alla sconfitta un buon Conversano ben messo in campo dal tecnico Sergio Prigigallo. Una rete di Giuseppe Grieco porta altri tre punti importanti in casa della compagine del tecnico Fabrizio Mascia che continua a stupire

REAL SITI-CONVERSANO 2-1

REAL SITI: Vurchio, Ciccone (22′ st Lagonigro), Lombardi, Sparapano, Colonna, Sementino, Amoruso, De Battista, Caggianelli, Baresciani (19′ st Grieco), Ractlif. A disp.: Renna, Pasquariello, Pennelli, Ambrosino. All. Fabrizio Mascia

CONVERSANO: Cipriano, Giampietro, Spagnulo, Grassi, Azzariti (1′ st Floro), Difino, Cfarku, Marasciuolo, Bacar, Ciampa, Petrosino (18′ st Montalbò). A disp.: Spicomardo, Bruno, Lattanzi, Zivoli. All. Prigigallo

Arbitro: Cirpiano di Molfetta

Reti: 31′ pt Baresciani, 16′ st Bacar, 47′ st Grieco

A tempo praticamente scaduto, il Real Siti condanna alla sconfitta un buon REAL SITI BARESCIANI 4-9-19Conversano ben messo in campo dal tecnico Sergio Prigigallo. Una rete di Giuseppe Grieco porta altri tre punti importanti in casa della compagine del tecnico Fabrizio Mascia che continua a stupire. Nonostante un campo impraticabile le squadre in campo non si sono mai date per vinte. Al vantaggio di Baresciani per i padroni di casa, ha risposto il pari di Bacar per gli ospiti. Poi tanti capovolgimenti di fronte e la rete della vittoria dei foggiani in pieno recupero.